Important changes to forums and questions
All forums and questions are now archived. To start a new conversation or read the latest updates go to forums.mbed.com.
All forums and questions are now archived. To start a new conversation or read the latest updates go to forums.mbed.com.
LPC1768でUSBHostライブラリを使い、XboxONEのコントローラと通信したいです。 一応はできているのですが、通信でデータを受け取る間隔がパソコンとの通信と比べ長いのです。 パソコンとの通信では最短8msおきにデータを受信できていたのですが、mbedとの通信だと最短でも32msおきにデータを受信します。 その影響で受信できないパケットがあり、困っています。 手持ちのマウスとの通信も試してみたのですが、パソコンとの通信だと最短8msおきにデータが受信できたものが、mbedとの通信だと32msおきにしかデータを受信できませんでした。 プログラムは下記のものを使用し、パソコンとの通信間隔はWiresharkで、mbedとの通信間隔はプログラム中のTimerで計りました。 何故32msおきにしかデータを受信できないのでしょうか、また、解決するためにはどうすればよいのでしょうか。